|
| Nro. de Pedido : |
M(DC) 641.3 Al16 2004 |
| Autor : |
Alcántara Valenzuela, Eric |
| Título : |
Composición química, propiedades antimicrobianas y antioxidantes del humo líquido [disco compacto] / |
| Datos de Publicación : |
Chillán : Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos, 2004. |
| Descripción : |
1 disco compacto (86 h.) : il. ; 13X14 cm. |
| Materia(s) : |
ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
HUMO- COMPOSICION- DISCOS COMPACTOS. |
| Otro(s) Autor(es) : |
Guzmán Nuñez, Pablo L. |
|
Bugueño Bugueño, Graciela Del Carmen profesora guía |
|
Alarcón Enos, Julio Enrique Ildefonso profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos (Chile). |
| Requerimientos del Sistema : |
Lector de disco, Microsoft Word 98. |
| Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2004 |
|
Bibliografía: h. 47 - 51. |
|
Memoria electrónica(Word). |
|
Tamaño del archivo: 4.31 MB. |